Ник

— Ваши ФИО
— Скорняков Никита Олегович

— Даты рождения
— 12.02.90 — походу самый молодой из группы.

— Когда и как познакомились?
— С Игорёхой познакомились на фестивале в 8ке, где я играл свой первый концерт с басом, а он играл свой очередной концерт с группой Джаморо (была осень 2006). До того как я переехал в Нск, мне довелось посмотреть концерт группы Eba-Dey Gang, правда он был в плохом качестве, но тем не менее я смог заметить, что их барабанщик идеально подходит для моих музыкальных целей, а целью моей — это было, конечно, создать свою группу мечты. И вот, осенью 2006 года я познакомился с Игорем Миной, что было, конечно, счастливым событием в моей жизни, но поиграть с ним нам повезло лишь в 2008.

Когда Стёпа пришел прослушиваться с группой Rainfiеld в качестве барабанщика на вакантную позицию муз.клуба НГУ, я сходу заметил в нем большой музыкальный потенциал, а вот когда он пришел на прослушивание с группой The Just в качестве гитариста, мне сразу стало ясно, что это лучший гитарист которого я знаю) А там между делом и познакомились.

Разместил миллион объявлений о поиске вокалиста в интернете, но был такой сайт как hip-hop.ru, на котором я меньше всего ожидал найти его, объявился некий Джо-Нат. Мы встретились и поняли что созданы друг для друга, правда я тогда был в металле, и совсем не соответствовал приглашенным ребятам, пришлось много работать над собой.

— Когда вы осознали в себе талант в музыке?
— Учился в музыкальной школе №1 города Барнаула. с 7 лет. Тысячу раз хотел бросить, но спасибо моей маме и учительнице по виолончели (кстати, мой главный инструмент) за то, что меня отговорили. Все было как-то несерьёзно и без энтузиазма, пока в какой то момент (вроде как в 2004-2005 году) не наткнулся на творчество Red Hot Chili Peppers, что меня, собственно, покорило и сподвигло заняться басом.

— Когда вы создали группу, в какой день?
— Мне кажется этим днем можно считать тот, когда мы с Игорёхой вместе попили пива, и решили играть вместе.

— Где вы учитесь, работаете?
— Физика в Новосибирском государственном мне кое-как покоряется.

— Когда был создан ваш первый альбом?
— Наш первый альбом был создан в период нашего знакомства друг с другом. Альбом может показаться детским, незрелым, но тем не менее он очень важен для нас.

— Как вы пишите песни?
— Я не употребляю наркотики, но на репетициях есть такое чувство, что ты вообще торчок! А там смотришь и песни придуманы, и пальцы знают что и как играть. Это, кстати, очень интимный процесс.

— Расскажите самые глупые и смешные поступки каждого из группы)
— Последнее время, я часто это говорю, но… Так вот, в каждом коллективе есть человек над которым все угорают, и у нас это я! Поэтому мне кажется, что самые глупые и смешные поступки совершал только я. Игорь, Женя и Степа, мне кажется, очень серьёзные пацаны.

— Какие планы на будушие вы себе придумали?
— Придумано много, и всё связано с музыкой.

— Откуда вы взяли идею играть музыку под вашим стилем?
— Никогда не задумывался о том, что я играю, всегда играл то, что игралось, то, что пальцы сами без труда извлекали из инструмента — то ли это была классика, то ли это был блюз, то ли это был фанк, то ли это было даже что то металльное.


Комментарии запрещены.